Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Велотренажер STINGRAY ST-2660R: дешево и совсем не сердито

Подробнее | Раздел: В мире науки | Размер шрифта:
Велотренажер STINGRAY ST-2660R: дешево и совсем не сердито Горизонтальный велотренажер – это идеальное решение для тех, кому почему-то не подходит вертикальная конструкция велотренажера. Горизонтальный велотренажер более бережно относится к суставам и к спине, из-за чего его часто используют для реабилитации после болезни.
Велотренажеры горизонтальной конструкции стоят дороже, чем вертикальной, но встречаются также и недорогие модели. В этой статье мы предлагаем обзор модели  STINGRAY ST-2660R, которая при доступной цене вполне качественна и удобна. Здесь Вы прочтете характеристики, а купить данный велотренажер Вы можете на этой странице - http://sportsparta.com.ua/22-velotrenazheri.html.
Обзор велотренажера
Велотренажер STINGRAY ST-2660R – магнитный велотренажер горизонтальной конструкции, сконструированный для использования в домашних условиях. Он имеет 8 уровней нагрузки, регулирующихся  механически.
Общее описание
Тренажер имеет широкое основание и стабильную раму, которые гарантируют безопасность тренировки.
Регулировки под пользователя
Велотренажер можно подстраивать под конкретного пользователя: спинка регулируется по вертикали, угол наклона руля также меняется, что дает возможность занимающемуся занять наиболее удобную позицию во время тренировки, сохраняя правильное положение тела.
Удобство и безопасность
Широкое нескользящее сиденье обеспечивает удобство посадки,  антискользящие педали тренажера оборудованы ремешками, которые фиксируют стопу во время выполнения упражнений. Гипоаллергенное покрытие элементов предупреждает возможность возникновения аллергии.
Показания тренировки
Велотренажер STINGRAY ST-2660R: дешево и совсем не сердито Компьютер велотренажера STINGRAY ST-2660R оборудован бортовым компьютером с дисплеем, на котором показываются параметры тренировки: время тренировки, скорость движения, истраченные калории, дистанция, пульс, а также показания одометра.
Частота пульса
Частота пульса измеряется сенсорными датчиками, которые размещаются на рукоятках тренажера, откуда данные передаются на дисплей.
Габариты велотренажера
Габариты велотренажер таковы: длина составляет 147 см, ширина – 58 см, высота – 103 см. Вес агрегата – 32 кг. Тренажер такого размера и веса легко можно установить в любом помещении и при необходимости менять его расположение. Для более удобного перемещения и размещения велотренажер снабжен роликами и компенсаторами неровностей пола, которые упрощают эти процессы. Максимальный вес пользователя составляет 120 кг.
Подводим итоги о велотренажере STINGRAY ST2660R
STINGRAY ST-2660R – это комфортабельный, безопасный и тихоходный велотренажер горизонтальной конструкции для домашнего использования, с продуманным дизайном, относящийся к эконом-классу, подходящий как для обычных любителей спорта, так и для профессиональных спортсменов.

По материалам интернет-магазина "Спорт Спарта" - http://sportsparta.com.ua


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Что выбрать?
  • Как подойти к выбору силового тренажера для дома
  • Краткая информация о тренажерах
  • Сколько стоит орбитрек Kettler
  • Беговая дорожка
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.