Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Культуризм и секс.

Подробнее | Раздел: Статьи | Размер шрифта:
Культуризм и секс.Есть расхожее мнение, что занятия культуризмом мешают нормальной половой жизни: мол вся энергия в тренинг ушла, для секса ничего не осталось. Так вот, это полная ерунда! Бодибилдинг – мощный сексуальный стимулятор! Если, перефразируя Пушкина, поверить алгеброй сексуальную гармонию, то в основе такого эффекта лежит простейшее уравнение: физическая форма + физиология + психология = классный секс.
С первым слагаемым все ясно. Сильное, стройное, спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой – тот козырь, который бьет любую карту. Ты глядищь на себя в зеркало с глубоким удовлетворением. Это повышает не только самооценку, но еще и уровень важных для половых функций гормонов: окситоцина и тестостерона. Кровь начинает бежать быстрее, сексуальная восприимчивость возрастает – и в нужный момент ты всегда в полнои боевой готовности!
А как реагируют на тебя окружающие, если точнее – их прекрасная половина? Для любой нормальной женщины грубая мужская сила, да еще и столь зримо выраженная, обладает необыкновенной притягательностью. Ах, – думает она, – как бы мне хотелось пробежать пальчиками по этим холмам и впадинам, а то и запустить коготки в эти стальные мышцы! Тренировки дают мускулатуре железную твердость, а коже – гладкость и упругость. Перед таким телом невозможно устоять!


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Бодибилдинг и занятия сексом. Есть ли связь?
  • Долго спать опасно для жизни!
  • Не грусти
  • Женский культуризм или слабый пол против сильного
  • Люди разные от рождения
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.