Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Чай для похудения

Подробнее | Раздел: Статьи | Размер шрифта:
Чай для похуденияОбыкновенный зелёный чай способен при регулярном употреблении помочь вам сбросить лишние килограммы. Особые вещества катехины из зеленого чая впрямую усиливают процесс «жиросжигания» и повышают обмен веществ, что тоже отзывается потерей лишнего жира.

Установлено, что зеленый чай с гарантией усиливает действие диет, нацеленных на снижение веса. К тому же в зеленом чае содержатся и другие полезные вещества, противостоящие пародонтозу, разным формам рака и сердечно-сосудистым заболеваниям. С уверенностью можно сказать, что зеленый чай - чай для похудения!

Однако зеленый чай может и навредить организму, вот примеры такаго действия -

Холодный чай также лучше не пить: он принесет не бодрость и ясные мысли, а дурное расположение духа и скопление мокроты в бронхах.

Слишком крепкий чай - тоже плохо. Ведь высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Когда чай слишком долго заваривают, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться. Это не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает его ценность из-за окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других полезных веществ.

Не следует пить чай перед едой. Это ведет к разжижению слюны, а пища начинает казаться безвкусной. Кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Поэтому пейте чай за 20-30 минут до еды.

Пить чай сразу после еды также не следует, так как любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет работу органов пищеварения. Лучше подождать 20-30 минут.

Нельзя запивать чаем лекарства. Ведь дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, из-за которого многие лекарства плохо усваиваются. Недаром китайцы говорят, что чай разрушает лекарства. Другими словами оно станет похоже на такую вешь, как фасадная штукатурка.

Осторожно, вчерашний чай! Почему? Да потому, что постоявшая сутки заварка не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Правда, такой чай вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые останавливают кровотечение.

Поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, экземе и поверхностных повреждениях кожи. Также вчерашним чаем полезно промывать глаза.

Если им полоскать рот перед тем, как чистить зубы, и после еды, то вы получите ощущение свежести и укрепите зубы. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Немного о чае и кофеине
  • Натуральные анаболики
  • Кофе-вредная привычка!
  • Значение минералов в питании
  • Причины, по которым бодибилдер нуждается в воде
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.