Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Золотое сечение в спорте, как следует его использовать
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 23605
Золотое сечение в спорте, как следует его использовать Как бы удивительно это не звучало, но именно наше восприятие того, что привлекательно, а что не очень зависит не от «вкуса», а от цифр. Почему у мужчин привлекательным считаются широкие плечи, а у женщин – округлые формы?

Мужская Х-фигура говорит о мужественности и силе. Фигура «песочные часы» у женщины ассоциируется с плодовитостью и изобилием. Мы смотрим на других людей через призму множества человеческих глаз, и весь наш выбор уже доказан и описан цифрами...

Обмен веществ эктоморфов
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 23767
Обмен веществ эктоморфовЭктоморфы «знамениты» своим необыкновен­но ускоренным обменом веществ. Если вы услы­шите, что кто-то говорит, что у него настолько быстрый обмен веществ и он может есть все что угодно и не поправиться ни на грамм, будь­те уверены: перед вами либо заядлый любитель физической культуры, либо эктоморф.

Однако если принято считать, что у экто­морфов удивительный уровень обмена веществ, который всегда остается на одной и той же от­метке (за исключением случаев, когда сущест­вует скрытая повышенная активность щи­товидной железы), вероятно, обмен веществ эктоморфов вряд ли разительно отличается от обмена веществ каждого из нас. Итак, что по­лучается? Ответ достаточно прост. Это означа­ет ...

Жизнь бодибилдера за пределами зала
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 10824
Жизнь бодибилдера за пределами зала Сегодня нам хочется написать короткое сообщение по мотивам полученного нами письма. Итак, написала нам наш давний читатель, девушка и спортсмен-бодибилдер, которая была завсегдатаем нашего сайта с момента его открытия, Настя.

Пишет Настя нам о том, что не так давно, около месяца назад, она счастливо вышла замуж за человека, с которым она познакомилась благодаря нашему сайту. Как же именно все произошло? Настя решила заняться собой и улучшить свой внешний вид за счет занятий бодибилдингом и фитнесом, в зале она познакомилась с парнем, который, по счастливой случайности, тоже знает и любит наш сайт, завязался разговор и крепкая дружба.

И вот уже месяц, как....

Праздники в нашей жизни
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 7172
Праздники в нашей жизни Праздники – это такая замечательная штука, к которой долго готовятся, но она слишком быстро пролетает мимо. И для того, чтобы никто не смог украсть у Вас удовольствие от приближающегося или уже наступившего праздника, мы рекомендуем Вам обратиться к профессионалам в этой сфере.

Пищевые добавки и стремление к гипертрофии
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 9618
Пищевые добавки и стремление к гипертрофии Если бы наша цель состояла в том, чтобы строить догадки, мы бы, пожалуй, пред­положили, что это именно та статья, ко­торую многие из вас с нетерпением ждали. И в этом есть резон. Ведь даже мы не можем устоять против мысли о том, что должны быть, вероятно, какие-нибудь вспомогательные пи­люльки, микстуры или порошки, которые пре­доставили бы дополнительные преимущества в тех случаях, когда мы непрерывно и усиленно тренируемся и хорошо питаемся.

Наверняка противники пищевых добавок не без доли иро­нии усмотрят здесь желание найти «магиче­скую таблетку». Однако те из нас, кто лучше разбирается в этом вопросе, останутся невоз­мутимыми, слыша эти циничные замечания. Маловато таки известно этим противникам о существовании отдельных пищевых доба­вок, которые, если их принимать в дополнение к отличной программе, действительно дают небольшие, но поддающиеся измерению ре­зультаты в спортзале, не говоря уже об общем улучшении здоровья. При этом желающих по­лучить эти дополнительные преимущества нельзя отнести к лентяям или любителям рис­ковать. Наоборот, их желание вполне обосно­ванно. Нам представляется нерациональным не обращать внимания на существование по­тенциально выгодных компонентов, предна­значенных для того, чтобы часы, которые мы проводим в спортзале, сделать еще более эф­фективными. Так что отбросим в сторону на­смешки (при этом не забывая восполнять рас­траченные калории).

Однако есть и другая сторона медали. Воз­можно, среди вас найдутся и такие, которые рассчитывают, что на самом деле существует волшебная пилюля, способная помочь нарас­тить мышцы даже тем, кто не особенно утруж­дает себя занятиями в спортзале и не вдается в тонкости питания, предлагаемые на этом сайте. Те из вас, кто верит в такую пилюльку... Впрочем, не будем горячиться!

Главная установка относительно приема стероидов
Подробнее...| Раздел: Статьи | Просмотров: 13768
Главная установка относительно приема стероидов Прежде чем вы сделаете первые шаги к ус­пеху, давайте разберемся с вопросами, которые недавно обсуждали. Ни на секунду не допус­кайте мысли, что мы рекомендуем вам употреб­лять стероиды.

Разумеется, нет. Этот сайт по­вествует как раз о том, как нарастить мышцы естественным путем. Честно говоря, мы на са­мом деле верим в то, что стероиды являются узаконенными медицинскими препаратами, применяемыми в условиях соблюдения закона. В тех случаях, когда наблюдается дефицит анд­рогена в организме (и об этом свидетельству­ет поставленный врачом диагноз), они просто незаменимы. Однако при отсутствии клини­ческих показаний их не следует принимать во внимание.

Мы не намерены прибегать к такти­ке запугивания. Скорее, мы утверждаем, что их не стоит принимать во внимание, поскольку программа, содержащаяся на этом сайте, разра­ботана таким образом, чтобы помочь вам на­брать больше веса, а не напичкать вас стеро­идами.

Серьезно, возьмите двух худощавых парней, одному из них давайте стероиды и пред­ложите заниматься по какой-нибудь произ­вольной программе, выбранной наугад, а дру­гому — в соответствии с нашей программой, и мы гарантируем, что тот, кто будет трениро­ваться согласно нашей программе, добьется лучших результатов за продолжительный срок. За короткий срок, порядка 10—12 недель тре­нировок, «накопления в весе» будут примерно одинаковыми. Однако по истечении еще две­надцати недель тот, кто принимал стероиды, утратит большую часть своих «накоплений», в то время как парень, который придерживался нашей программы, нарастит больше мышечной массы. Какой из двух способов вы бы предпоч­ли? Увеличение мышечной массы на протяже­нии 12 недель, за которым последует устойчивое уменьшение ваших прежних размеров, либо непрерывный прогресс?
Такова наша установка относительно приема стероидов. Безусловно, многие люди прибегают к их помощи. Вместе с тем большая часть из них рискует здоровьем, не имея на то разумных ос­нований.

Сейчас читают...
Реклама...
Поиск по сайту
Опрос
Слова благодарности

Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
Все права защищены. © 2008-2011.