Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Ваше оружие - вилка

Подробнее | Раздел: Вопросы... | Размер шрифта:
Ваше оружие - вилка Как уже было отмечено ранее, увеличен­ная мышечная масса является прямым результатом создания внешних факто­ров, способствующих производству мускулов.

Конечно, это означает, что вам нужно усиленно тренироваться. Но одной только усиленной тренировки недостаточно. Понимаете, умерен­ное увеличение мышечной массы является ре­зультатом непосредственного стимулирования мышечной массы к росту (в спортивном зале), а затем обеспечения мышц сырьем для строи­тельства (на кухне).
Вы можете представить себе это так - качаясь в тренажерном зале, вы будто бы нанимаете группу квалифицирован­ных каменщиков, чтобы построить свой дом. Без кирпичей, однако, этим каменщикам будет делать нечего, кроме как рассесться и с восхи­щением присвистывать вслед женщинам, про­ходящим мимо.

Но дайте этим парням немного кирпичей, и они, возможно, все еще присви­стывая, все же построят дом. Это то, что каса­ется внешних факторов. Вопрос: «Насколько эффективно каменщики могут выполнять ра­боту без кирпичей?» Если вы ответили, что при­мерно так же эффективно, как вы можете на­растить мышцы посредством низкокалорийной среды с ограниченным количеством питатель­ных веществ, то, вероятно, начинаете улавли­вать ход наших рассуждений.

Вы просто должны свыкнуться с мыслью, что хотя само упражнение предлагает множество свойственных ему преимуществ для здоровья, этот сайт все же написан о том, как нарастить мышечную массу. А мышцы прибавляются от усердных тренировок и употребления большого количества продуктов. В предыдущих статьях мы отправили вас в супермаркет и посвятили в мир большого спорта. Предполагая, что вы выпол­няли все наши рекомендации неукоснительно, загрузили холодильник продуктами и пригото­вили свой «Первый ужин», пришло время рас­планировать остальную часть вашей программы питания, начиная с энергетических потребно­стей (потребностей в калориях).

Бодибилдинг в Ваших руках, это оружие, которое, как и пневматическое оружие, и огнестрельное может помочь Вам стать сильнее! скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Продукты куплены - готовим первый ужин
  • Индивидуализация вашего потребления энергии
  • Причины неудач при наращивании мышечной массы
  • Общее потребление энергии
  • Правильные закупки продовольственных товаров
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.