Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Отдых за пределами спортивного зала

Подробнее | Раздел: Новейшие системы тренинга | Размер шрифта:
Отдых за пределами спортивного зала Не так давно, мы рассматривали вопрос длительности перерывов между подходами в бодибилдинге. Сегодня мы решили уделить некоторое внимание отдыху спортсменов вне территории спортивного зала, и поговорить с Вами о том, где и как можно проводить свой отпуск или уик-энд бодибилдеру и просто спортсмену.

Как известно перемена обстановки наилучшим образом сказывается на адаптивных возможностях нашего организма. Мы, в большинстве своем, люди выросшие в центральной и восточной Европе привыкли к нашему умеренно-континентальному климату – с его холодной зимой и теплым, комфортным летом. Значит, нам не показан климат Юго-восточной Азии с ее тропической жарой и высокой влажностью, в таких условиях, по нашему мнению, не произойдет ничего полезного и приятного для нашего организма. Ведь порядком износившийся и уставший от изнуряющих тренировок организм бодибилдера нуждается в комфортном отдыхе, наполняющем каждую клетку живительным кислородом и питательными веществами, а не выжимающим из нее остатки влаги после последней «сушки», что будет характерно для азиатского климата.

Мы решили порекомендовать Вам в этом году, при наличии такой возможности, горнолыжные туры в Австрию, Мекку для сноубордистов и лыжников со всего Земного шара. В Австрии есть места, где даже летом есть снег, где можно от души покататься на тьюбах и бордах даже в середине июля. А ведь горный воздух исключительно полезен для спортсменов, не зря братья Кличко тренируются именно в австрийских Альпах.

Подумайте над нашим предложением, мы будем рады услышать от Вас историю того, как Вы предполагаете провести свой отпуск на нашем форуме для бодибилдеров, слева Вы увидите баннер, которые ведет туда.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Жизнь бодибилдера за пределами зала
  • Продолжительность отдыха между подходами в бодибилдинге
  • Как, где и когда лучше тренироваться?
  • Сон и факторы влияющие на его качество
  • Фруктовый салат - отличный вариант пополнить свой запас воды и витаминов
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.