Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Аквааэробика

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:

Аквааэробика


Аквааэробика

Аквааэробика – это вид спорта, который заключает упражнения и танцевальные движения в воде. Вода способно оздоровить организм человека, поэтому занятия аквааэробикой рекомендуют даже людям с проблемами позвоночника. Намного проще преодолевать большие физические нагрузки именно в воде. Из-за воздействия силы выталкивания воды нагрузка на суставы значительно уменьшается, что позволит вам заниматься дольше.


Аквааэробика Киев


Хотите снять стресс, улучшить тонус кожи, укрепить иммунитет? Тогда вам необходимо начать посещать фитнес клуб с бассейном. Если вас заинтересовала аквааэробика, Киев предоставит возможность занятий, ведь здесь распространены фитнес клубы с бассейном. Спортклубы Киева с бассейном можно найти в любом районе города, их больше 20. Отличаются они, главным образом, количеством и размерами бассейнов.


Аквааэробика полезна всем группам людей, любого возраста и физического состояния. Особенно она полезна:



  • Тем, кому нужно снять нервный стресс.

  • Больным сердечными заболеваниями.

  • Больным венозной недостаточностью.

  • Людям с проблемами опорно-двигательной системы.

  • После травм, ведь вода отлично снимает отечность и возвращает тонус мышцам.


Несмотря на все преимущества, существуют и противопоказания к занятиями аквааэробикой:



  • Аллергия на чистящие средства, которыми обрабатывают воду в бассейне (например, хлор). Аллергикам необходимо очень внимательно подойти к выбору бассейна.

  • Водобоязнь. Это, конечно, зависит от серьезности фобии. Ведь в некоторых случаях занятия, наоборот, позволят избавиться от страха воды.

  • Людям, склонным к судорогам, так же не советуют заниматься в бассейне.

  • Временным противопоказаниям являются обострения различных хронических болезней, заболевания простудой, высокая температура.


Не упускайте возможность оздоровить себя, найди подходящий спортзал с бассейном Киев ведь предоставляет широкий выбор, с разными аквааэробическими программами, ценовой политикой и условиями.


Фитнес центр с басейном


5 element – действительно клуб удовольствий и здорового отдыха, среди спектра его преимуществ фитнес центр бассейн в который органически вписался и дополняет его. Важно то, что перед началом занятий в клубе, вы пройдете спортивную диагностику для определения ваших физических возможностей и состояния сердечной системы, чтобы составить максимально эффективную для вас программу тренировок.


Аквааэробика в клубе «5 элемент» – это четыре бассейна, квалифицированный персонал и различные программы тренировок. После погружения в бассейн фитнес может принести только восторг и удовольствие, занятие в воде приносят не только большую пользу, но и удовольствие. В клубе «5 элемент» вы можете заниматься на гидрорайдере – это такой способ объединить спортзал с бассейном, ведь это специальный велосипед, установленный на дно бассейна. Такие занятия в воде укрепят ноги, мышцы пресса и способствуют похудению. В отличии от обычного фитнеса, аквааэробика на гидрорайдере позволит заниматься без жара, тошноты и приступов учащенного сердцебиения.


Так как занятия в воде снижают нагрузку на суставы и предотвращают риск возникновения травматических ситуаций, такие занятия – отличный выбор для беременных, пожилых, ослабленных в физическом плане, людей с лишним весом. Фитнес центр с бассейном  http://5element.ua/  составил специальную программу занятий аквааэробикой для беременных, которые позволяют укрепить мышцы спины, бедер, груди и улучшить растяжку. Для больных сердечными заболевания, страдающих излишним весом и пожилых предоставлена программа реабилитационной аквааэробики, такие занятия так же помогают восстановить после травм.




Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Фитнес во всем своем разнообразии
  • Как выбрать свой фитнес-клуб или спортивный зал
  • О тех, кому нельзя заниматься фитнесом
  • Как следует готовиться к походу в спортивный зал
  • Виды двигательной активности аэробной направленности: плюсы и минусы
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.