Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Как не повестись на подделку спортивного питания

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Как не повестись на подделку спортивного питания Занимаясь спортом долгое время, атлет понимает, что без спортивного питания достичь высоких показателей и сохранить организм в рабочем состоянии при тяжелых нагрузках почти невозможно.  В разных видах спорта ценятся разные умения атлета. В легкой атлетике необходима динамика и выносливость, в тяжелой атлетике сила, в бодибилдинге объём мускулатуры. Для развития всех этих факторов существуют спортивные добавки. Поэтому необходимость в специальном питании очень велика. Я занимаюсь боксом и бодибилдингом, конечно на любительском уровне, но ставлю перед собой цель постоянно самосовершенствоваться, поэтому захожу на http://www.bigbiceps.com.ua/.

Спортивные добавки стали очень популярны, в связи с чем недобросовестные компании стали выпускать не эффективные товары или иными словами просто подделки. Купив один из таких продуктов, вы потратите немалые деньги и не увидите желаемого результата. Поэтому важно уметь распознавать качественный протеин, креатин, гейнер, аминокислоты и другие спортивные добавки.

Современные методики и оборудование позволяет скопировать не только упаковку, но и даже защитные голограммы, поэтому визуально определить подлинность спортивного питания невозможно. Но стоит знать несколько хитростей, которые смогут предотвратить покупку поддельного спортивного питания.
Цена на пищевые добавки прямо пропорциональна качеству. Если вы зашли на сайт, который специализируется на протеинах, гейнерах, аминокислотах и других добавок и видите цену, которая намного ниже, чем на других аналогичных сайтах, то вероятность в низком качестве продукта очень велика.

Станьте постоянным клиентом. Если вы приобрели интересующий вас товар в магазине и довольны его результатом, то можно смело становиться постоянным клиентом. Так как вы выбрали определённый сайт, то к вам будет специальное отношение, в которое будут включаться скидки и бонусы.

Прислушивайтесь к рекомендациям. Если рекламу в интернете и на телевидении могут заказать все магазины спортпита, то заставить лестно отзываться о себе спортсменов им не удастся. Поэтому общайтесь с коллегами по цеху, если вы посещаете тренажерные сайты, то обязательно услышите характеристики разных интернет магазинов пищевых добавок.
Негласное правило всех потребителей «скупой платит дважды», поэтому даже если стоимость интересующего товара немного выше, чем на остальных сайтах, но вы в нем уверенны на 100%, то лучшим вариантом будет всё же купить товар здесь. В этом случае вы будете знать, что отличный результат гарантирован.
Надеюсь эти не хитрые, но важные советы будут вам полезны, и вы будете покупать только качественные продукты и получите желаемый результат.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Интернет-магазины спортивного питания - миф или реальность
  • Аминокислотный пул и другие современные принципы питания в бодибилдинге
  • Гейнер - что это такое? Состав и свойства гейнеров
  • Подбор спортивного питания
  • ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.