Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Как мы гири покупали, чтобы накачаться

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Как мы гири покупали, чтобы накачаться Меня зовут Евгений, я - студент, живу в небольшом городе под Донецком. Хочу рассказать вам давнюю историю, но мы с другом до сих пор её вспоминаем. Сейчас-то мы ее рассказываем как анекдот, а тогда нам было совсем не до смеха. Судите сами.

Попалась нам как-то на глаза статья, о том, как накачаться гирями, вот она http://blog.sportcompleks.com/nakachatsya/...ya-giryami.html. Хорошая статья, с иллюстрациями к каждому упражнению. Времени у нас свободного было много, и мы решили серьезно заняться своими телами.

Одно плохо: требовались гири, а их у нас не было. Пробежались по спортивным магазинам – во всех 32 кг «гирьки», куда нам такие? Мы же начинающие, нам пудовая в самый раз. Наконец, нашли то, что нам нужно по объявлению в газете. Две штуки по 16 кг, только ехать надо за ними в соседний городок. Собрались и поехали, даже не задумались, как их тащить? Минут 15 пешком до вокзала, полчаса на электричке, потом опять на автобусе куда-то на край города, еще 15 минут пешком.

Я так подробно описываю дорогу, чтобы было понятней, какой ужас нас ждал на обратном пути. Тяжелей ведра воды мы с другом никогда не поднимали, и думали, что просто возьмем гири (у них ведь ручка есть!) и понесем. Парень-продавец пытался охладить наш пыл и предложил вызвать такси, доехать хотя бы до вокзала. Но мы чувствовали себя уже Шварценеггерами, и героически отказались. Тогда он чуть ли не насильно (опыт, наверное, имелся печальный) всучил нам два крепких мешка из-под сахара, сказав: «Пригодятся».

Взяв гири, мы двинулись в обратный путь. Пройдя уже первые сто метров, мы поняли, что надо было брать такси. 16 кг – это, оказывается, легко поднять, но тяжело нести! Перекладывая гирю из руки в руку, мы кое-как добрались до остановки автобуса. Руки так устали, что мы уже не думали о том, как накачать мышцы, а проклинали час, когда нам попалась эта статья!

На вокзале мы положили гири в мешки: через плечо их нести было немного легче. Не знаю, о чем думал мой дружок, пока мы ехали в электричке. Лично я при воспоминании о том, что от вокзала до дома еще далеко, хотел свою гирю просто забыть в вагоне! Приехали!

Взвалив на плечо каждый свой мешок, мы двинулись в «последний» путь, иначе это не назовешь. Очень скоро и на плече гири стали казаться тяжелыми и твердыми. Они перестали вдруг быть округлыми. У них появились «углы», которыми они продавили нам всю спину. Когда до дома осталось совсем чуть-чуть, мы, не сговариваясь, вытащили гири из мешка, и вновь понесли их в руках. И пусть это было из последних сил, но должны же видеть соседи и знакомые, что мы купили!

Автор: Евгений
Специально для: http://blog.sportcompleks.com/


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Гюнтер Шлиеркамп
  • Знаменский Александр
  • Шемякин Иван
  • Жизненный путь рядового бодибилдера
  • Размышления о спорте и его роли в жизни людей
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.