Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Липолиз с помощью ионофореза

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Внимание косметологов заслужено пользуются методики по уменьшению жировых складок. Около 40% посетителей обращаются к косметологам по поводу коррекции овала лица, и 80% - для коррекции фигуры. В том и другом случае, косметологи используют липолитические методы.

Липолиз с помощью ионофореза В косметологии методы липолиза подразделяют на терапевтические и хирургические. Терапевтические методы в свою очередь, подразделяют на неинвазивные и инвазивные.

Методы устранения избыточной жировой складки:
Хирургические
1. удаление кожно-жировых складок.
2. метод липосакции – удаление жировой ткани хирургическим путем.

Терапевтические
Неинвазивные:
Прямое воздействие на жировую ткань - форез липолитиков – при помощи физических факторов, таких как ионофорез, фотофорез, фонофорез, вводят липолитические препараты.

Опосредованное воздействие на жировую ткань (ускоренный липолиз посредством стимуляции мышечной активности и кровообращения)
1. вакуумный и ручной массаж
2. специальные упражнения
3. электростимуляция.

Инвазивные
1. игольчатый липолиз – применение электрических токов путем разрушения жировых клеток. Иглы-проводники вводят в жировую клетчатку.
2. инъекционный липолиз – мезотерапия (введение липолитиков при помощи микроинъекций).

Более эффективным и специфическим является прямое воздействие на жировые ткани, но при этом, любой способ прямого липолиза проходит с повреждение кожи. Только форез составляет конкуренцию инвазивным методам введения липолитиков.
В салонах красоты обязательно должны применяться эффективные нехирургические методы, среди которых ионофорез липолитических веществ.

Противопоказания
Общесоматические:
Лихорадочные состояния, обширное нарушение целостности кожного покрова, онкологические заболевание, гнойные процессы, беременность, сердечная недостаточность, наличие кардиостимулятора, индивидуальная непереносимость тока.

Специфические (работа на лице)
Фронтит и гайморит на стадии обострения, заболевания щитовидной железы, золотое армирование, опухолевые заболевания груди и кисты.

Предостережения: Достаточно серьезную опасность представляют возможные ожоги продуктами электролиза. Именно поэтому, необходимо особо внимательно контролировать защитные прокладки под электродами. Они обязательно должны быть толстыми, тщательно обработанными или одноразовыми. Обязательно следите за фиксацией электрода. Не разрешайте своим клиентам во время процедуры разговаривать, потому, как электроды могут сместиться. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Методы вытеснения
  • Ниацин(витамин В3)
  • Заболевания суставов и позвоночника в бодибилдинге. Методы профилактики
  • Методы определения подкожной жировой
  • Ниацин(витамин В3)
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.