Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Мужские толстовки с капюшоном

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Мужские толстовки с капюшоном Для того, чтобы понять, почему же мужские толстовки с капюшоном настолько популярны, для начала нужно разобраться что они вообще из себя представляют. Часто эту одежду называют балахоном, кенгурушкой, худи, пайтой? Так вот – это достаточно тёплая кофта с капюшоном, который затягивается на шнурок, с глубокими карманами и достаточно длинным рукавом. Обычно толстовки одевают через голову, но попадаются также модели, которые застегиваются на молнию.
Также отдельно нужно сказать и про ткань, которая зачастую используется при изготовлении кенгурушек разного типа. Это – флис. Стоит отметить что это очень практичный материал, который повсеместно используется туристами, поскольку является очень практичным и доступным. Более того, он зарекомендовал себя как лучший материал для прохладной погоды и туристами ласково именуется «флиска».

Но, в отличии от туристических фасонов, где главными параметрами одежды всегда были, есть и будут удобство и практичность – флисовые мужские толстовки с капюшоном это еще и отличный дизайн и просто яркая вещь из вашего гардероба, которая будет долгие годы радовать вас и окружающих. Но не всегда пайты делают из флиса, также это может быть велюр и футер совершенно разной плотности. Выбор материала из которого изготовлена толстовка занимает не так много времени, поскольку он основан прежде всего от цели использования одежды: походы, прогулки, тренировки, активный отдых.
Кенгурушка – действительно интернациональная вещь. Производят их во всех уголках земного шара: начиная от Мексики и Соединенных Штатов Америки, и заканчивая Китаем, Банглладешем и Индией.

Эта одежда подходит совершенно всем: как мужчинам, так и женщинам, как старым, так и молодым, как полным, так и стройным. Особенно высок спрос на толстовки с капюшоном мужские в холодный сезон, то есть с октября по апрель ежегодно.

Возможно, кого-то может пугать само название, а именно, созвучность «толстовка» и «толстый». Но не стоит пугаться! Кенгурушка вовсе не полнит и ни одной из одежд на свете не под силу превратить человека в толстяка, а вот предоставить комфорт данная одежда наверняка сможет.

Наш интернет-магазин долгое время собирал именно ту коллекцию балахонов (пайт, кенгурушек), которую вы видите сейчас перед собой. То есть вы можете смело выбирать и можете быть уверены, что именно у нас на сайте сделаете верный выбор.

Статья предоставлена интернет-магазином http://suvenirov.com.ua/


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Футболка в современном мире
  • Выбор спортивной одежды
  • Одежда для занятий фитнесом. Мода, спорт и девушки
  • Одежда для спортсменов, о тенденциях
  • Одежда в бодибилдинге - подходы к ее выбору
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.