Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Новое в мире медицины и науки

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Новое в мире медицины и науки Чего только не придумают современные ученые… Только сегодня мне на глаза попалась заметка с интригующим названием – терапия Дракулы. Лечат кровью, подумал я и оказался почти что прав.

Прогуглил эту тему оказалось, что метод воздействия на организм человека действительно весьма новый и интересный, на нормальном, человеческом языке называется «плазмолифтинг». Да, слово явно новое и заимствованное в русский язык из английского. В чем суть плазмолифтинга, точнее его воздействия на организм человека? Весь секрет в специальных веществах – факторах роста. Не так давно стало известно, что после каждого повреждения или травмы организм запускает механизмы самовосстановления. В этих процессах тромбоциты (кровяные пластинки) и стволовые клетки играют основную роль. Относительно недавно установлено, что тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей, освобождая из себя в раневые ткани факторы роста, которые стимулируют деление и рост поврежденных клеток. Согласитесь, что подход весьма и весьма интересный, конечно, о том, как применять его в бодибилдинге думать пока рано, но для женщин среднего возраста это самое то.

Сама техника плазмомоделирования организма, точнее тела человека, основывается на инъекциях смешанной с собственным тромбином специальной сыворотки. Главная цель этой процедуры – филлирование (или заполнение участков дефицита тканей). Как уже было сказано выше, собственно увеличение объемов будет достигаться уже в первые 5-10 дней после инъекций, за счет уплотненной сетки белка фибрина и впоследствии за счет выработки миофибрилярных белков и цитоплазматического матрикса.

Вот такие новости из мира науки мы поведали Вам сегодня. Знаете о таких же интересных новостях – напишите нам, мы опубликуем. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Озон и его действие на организм человека
  • Как ускорить рост мышцы? - Гормон роста
  • Глютамин и аргинин
  • Как ускорить рост мышцы? - Влияние тестостерона на синтез белка
  • Гормональная поддержка спортсмена-бодибилдера
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.