Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Удивить соперников и порадовать зрителей - Супер Кубок Титанов

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Удивить соперников и порадовать зрителей - Супер Кубок Титанов Главный приз “Супер Кубка Титанов” еще никогда не оставался у себя на родине - в Санкт-Петербурге. Но в этом году питерский “лифтер” Алексей Поминов готов вступить в борьбу за медали.

Турнир серьезный, можно сказать, что он мощнее, чем чемпионат мира по уровню участников и результатам, которые показывают спортсмены”, - уверен Алексей. Он дважды был в числе участников “Супер Кубка Титанов”. В 2008 году, присев 400 и пожав 257,5 кг, споткнулся на тяге. В 2010 году выйти на помост помешал надорванный бицепс. Но сейчас Алексей находится в прекрасной физической форме и готов показать максимальный результат.

“Трудности, безусловно, есть” - трезво оценивает ситуацию питерский атлет, - “я выступаю в родном городе, большинство зрителей будут болеть за меня. Конечно, поддержка дорогого стоит, но это еще и серьезная ответственность”.

Высокая конкуренция Алексея не смущает. Он считает, что, главное, не столько взойти на пьедестал, сколько показать все свои возможности.

Тренер Алексея Дмитрий Силюнцев более осторожно делает прогнозы на предстоящий турнир: “Так получается, что, чем больше готовишься к соревнованию, чем лучше у тебя физическая форма, тем больше можно ожидать “подводных камней”. Во-первых, начинаешь нервничать, во-вторых, чем выше результат, тем тебе сложнее двигаться вперед. Но мы, в любом случае, постараемся удивить соперников и порадовать зрителей”.

Автор: Кристина Гайдук
Фото:Никита Литвинов


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Установленные ранее рекорды уже не будут такими внушительными
  • Супер Кубок Титанов. Вес побелы
  • Российские пауэрлифтеры бросили вызов украинским спортсменам
  • Турнир «Супер-сет» г.Винница
  • Горячая пора в спортивном сезоне - прогнозы на спорт от Bet4rate
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.