Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Российские пауэрлифтеры бросили вызов украинским спортсменам

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Российские пауэрлифтеры бросили вызов украинским спортсменам На предстоящем «Супер Кубке Титанов» у Андрея Беляева появится персональный соперник! "В этом году будет выступать Иван Фрейдун, я думаю, что он составит отличную конкуренцию Беляеву – уверен в земляке победитель прошлогоднего турнира украинец Евгений Ярымбаш - Мы будем вместе готовиться к российскому турниру, будем форму вместе набирать!»

На протяжении 6-ти лет Андрей входит в число сильнейших участников «Кубка Титанов» и дважды, в том числе в прошлом году, был его бронзовым призером. И это притом, что он является сам легким из участников, его вес едва дотягивает до минимальных 100 кг. Напомним, что к участию в турнире не допускаются атлеты легче сотни.

«Андрей сильный парень, что тут скажешь» - считает Иван Фрейдун, и тут же сожалеет, что не смог выделить на подготовку к «Титанам» достаточно времени. «Поздно начал готовиться, но буду стараться!» - сокрушается украинский атлет, но надеется, что на питерском турнире сможет одолеть сумму в 1100 кг. Именно с таким результатом на прошлогоднем «Супер Кубке Титанов» и финишировал Андрей Беляев.

«Я уверен, что в борьбе за третье место Иван обойдет Андрея на одном дыхании, он один из самых титулованных атлетов Украины, за его спиной пять побед на чемпионате мира IPF» - уверен Николай Колтаков, обозреватель рубрики «пауэрлифтинг» журнала «Железный мир». Раньше конкурировать в одном весе у этих атлетов не получалось. «Андрей выступал в 90, Иван в 100» - поясняет Николай.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Супер Кубок Титанов. Вес побелы
  • Установленные ранее рекорды уже не будут такими внушительными
  • Удивить соперников и порадовать зрителей - Супер Кубок Титанов
  • Турнир «Супер-сет» г.Винница
  • Спуль Иван
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.