Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Спорт и высокие технологии

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Спорт и высокие технологии Технологии становятся все более передовыми день ото дня. Все новые и новые сферы жизни становятся зависимыми от прогресса с его неумолимой скоростю. Современные технологии прочно вошли в жизнь современного человека. И если посмотреть на простое техническое обустройство средней квартиры, то можно только предположить, какое оборудование используется профессионалами. Передовые технологии обкатываются в среднем в течение 3-5 лет, после чего решается вопрос: «запускать ли их в массовое производство или нет». Простой потребитель видит только надводную часть айсберга. Компьютеры, оргтехника, бытовые приборы в магазинах заметно поумнели, стали обладать зачатком «машинного» разума.

Что и говорить о тех приборах и технологиях, которые используются в науке, военном деле, радио- и телевещании, производстве и спорте. Именно в спорте. Вопрос «сколько стоит современный болид Формулы 1?» задается не только простыми пользователями, но и профессиональными комментаторами, тренерами, заведующими обеспечением спортивных команд. Наукоёмкие технологии сегодня практически захлестнули весь спорт.

По праву самым инновационным и высокотехнологичным видом спорта считаются автомобильные гонки во главе с Формулой–1. Формула-1, или сокращенно Ф-1, это то место, где обкатываются самые передовые технологии не только автоспорта, но и информационного бизнеса. Обслуживание всего одной конюшни Формулы-1 ― это титанический труд нескольких десятков человек, их профессионализма, а также техники и программного обеспечения.

Болиды Формулы не являются простыми машинами в их классическом понимании. Это своеобразные метеоры с полностью электрической начинкой управления. До того, как выехать из боксов, большинство болидов подключаются к различным универсальным датчикам через портативные ноутбуки со специальным программным обеспечением. И как это ни странно, каждая конюшня сталкивается с тем, что её нужны люди преданные своему делу до последней капли пота.

Информационные технологии в Формуле-1 распространяются не только на обслуживание болидов, а также на связь между членами команды, так, например, именно здесь нашли широкое применение телефоны с возможностью голосового набора смс на телефоне.

Каждое соревнование широко освещается прессой, телевидением. Именно там требуется высокопрофессиональная техника для организации трансляций, комментирования заездов, рекламы.

Инновационными технологиями двадцать первого века пронизана вся индустрия гонок. Без грамотной технической поддержки, информационного сопровождения такие огромные по своему размаху соревнования не могли бы происходить слажено и скоординировано. И любому звену этой гигантской цепи практически необходим центр ремонта ноутбуков, который мгновенно отреагирует на поставленную задачу.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Спорт и современные технологии
  • Хрупкость современных технологий
  • Коммуникации в спорте сегодня
  • Комфортная одежда - какая она у бодибилдеров и не только
  • Чудеса телемагазинов, можно ли им верить
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.