Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Модель Playboy ушла в бодибилдинг и достигла результатов всего за 2 месяца

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Модель Playboy ушла в бодибилдинг и достигла результатов всего за 2 месяца Сегодня стало известно, что английская модель и актриса Джоди Марш, прославившаяся во многом благодаря своим откровенным фото в таблоидах и мужских журналах, шокировала местную гламурную тусовку неожиданными успехами на поприще бодибилдинга.

Джоди понадобилось не так уж и много времени, всего около двух месяцев, чтобы превратить свое роскошное тело в груду мускулов и занять пятое место на престижном турнире Ассоциации бодибилдинга в Шеффилде.

Все это время «силиконовая красавица» Джоди не вылезала из тренажерного зала, где усердно занималась под присмотром своего персонального тренера Тима Шарпа. 32-летняя модель (которая в свое время снималась в откровенной фотосессии для Playboy) сидела на жесткой диете, полностью отказавшись от алкоголя и походов по ночным клубам.

«Я чувствую себя на миллион долларов и горжусь собой, хотя раньше были моменты, когда я не хотела, чтобы люди видели меня голой», — заявила она.

По словам Марш, поначалу она планировала просто немного сбросить вес и подтянуть тело. Но, обнаружив спустя две недели «кубики» на своем животе, она решила всерьез заняться бодибилдингом. Всего за 50 дней ей удалось набрать восемь килограммов мышц и избавиться от 20 фунтов жира. Подобного эффекта обычно приходится добиваться в течение шести-девяти месяцев упорных тренировок.

После столь головокружительных успехов Джоди Марш не намерена останавливаться на достигнутом и ставит перед собой новые цели: «Уверена на 100%, что, если бы у меня было больше времени на тренировки, я бы вошла в первую тройку и смогла побороться в финале чемпионата. Посмотрим, что будет в следующем году».

Результат достигнутый Джожи во многом был предсказуем. Ходят слухи, что она занималась спортом именно в России, не обошлось и без спа-центров, есть информация о том, что выбор был остановлен на одном из центров - http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty. Верить этому или нет, решать каждому из Вас.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Наша цель - достижение результатов
  • Жизнь бодибилдера за пределами зала
  • Вопрос-Ответ: Немогу набрать вес?
  • Тренировки: слишком много - сколько это
  • Шварценеггер Арнольд
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.