Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Спорт и красота женских волос

Подробнее | Раздел: Интересные факты | Размер шрифта:
Спорт и красота женских волос C каждым днем на службе у технологий женской красоты появляются все новые и новые возможности. Не стал исключением и этот, 2011, год. В этому году миру открылась совершенно новая технология – технология биоламинации волос. Безусловно, назвать эту технологию абсолютным прорывом не поворачивается язык, тем не менее многое в этой процедуре было применено впервые.

Так, сама по себе технология биоламинирования волос является процедурой ухода за волосами девушек и женщин. Она подразумевает пополнение последних витаминами и минералами, также покрытие их бесцветным веществом. Основная идея этой процедуры заключается в том, что на волосы наноситься специальный раствор на 15-25 минут, который затем смывается значительным количеством воды. Главным отличием ламинирования от бесцветной окраски волос является специфический состав применяемого для ламинации вещества. В ламинирующий состав не включаются агрессивные вещества, такие как кислоты и окислители, он построен на основе гидролизованного пшеничного протеина-антиоксиданта, протеинов сои и биологически активных веществ других злаковых. Именно благодаря этим ингредиентам данная процедура не только абсолютно безвредна для волос, а и полезна.

Каким образом действуют эти биологически активные вещества? Проникая в структуру волоса, они делают его более плотным, увлажняя и питая его. Плёнка склеивает разрозненные чешуйки волоса, придавая ему свежий цвет, гладкость и шелковистость. По своей структуре состав для биоламинации представляет собой прозрачную жидкость без цвета, запаха и консервантов. Так же за счет своих свойств биоламинирование волос придает волосам объем, увеличивая его на 15-20 %. Эта процедур очень актуальна для женщин с редкими и тонкими волосами. А ещё эта пленка защищает от вреда фена, утюжков для волос и прочей термообработки, способствует легкой укладки волос. Таким образом, прежде чем искать оперативные способы улучшить красоту Вашего тела, мониторить отзывы о пластических хирургах, мы рекомендуем обратить внимание на свои волосы, зубы, ногти, провести чистку лица именно эти составляющие Вашей красоты смогут дать Вам гораздо больше любого скальпеля.

Бодибилдеры-девушки нередко применяют эту процедуру перед соревнованиями, когда необходимо восстановить волосы после длительных и изнуряющих тренировок.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Несколько слов о современных способах ухода за волосами
  • Здоровые волосы
  • Сила красоты в бодибилдинге
  • Ногти, как индикатор насыщения организма витаминами и минералами
  • Биотин (витамин B7)
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.