Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Главная установка относительно приема стероидов

Подробнее | Раздел: Статьи | Размер шрифта:
Главная установка относительно приема стероидов Прежде чем вы сделаете первые шаги к ус­пеху, давайте разберемся с вопросами, которые недавно обсуждали. Ни на секунду не допус­кайте мысли, что мы рекомендуем вам употреб­лять стероиды.

Разумеется, нет. Этот сайт по­вествует как раз о том, как нарастить мышцы естественным путем. Честно говоря, мы на са­мом деле верим в то, что стероиды являются узаконенными медицинскими препаратами, применяемыми в условиях соблюдения закона. В тех случаях, когда наблюдается дефицит анд­рогена в организме (и об этом свидетельству­ет поставленный врачом диагноз), они просто незаменимы. Однако при отсутствии клини­ческих показаний их не следует принимать во внимание.

Мы не намерены прибегать к такти­ке запугивания. Скорее, мы утверждаем, что их не стоит принимать во внимание, поскольку программа, содержащаяся на этом сайте, разра­ботана таким образом, чтобы помочь вам на­брать больше веса, а не напичкать вас стеро­идами.

Серьезно, возьмите двух худощавых парней, одному из них давайте стероиды и пред­ложите заниматься по какой-нибудь произ­вольной программе, выбранной наугад, а дру­гому — в соответствии с нашей программой, и мы гарантируем, что тот, кто будет трениро­ваться согласно нашей программе, добьется лучших результатов за продолжительный срок. За короткий срок, порядка 10—12 недель тре­нировок, «накопления в весе» будут примерно одинаковыми. Однако по истечении еще две­надцати недель тот, кто принимал стероиды, утратит большую часть своих «накоплений», в то время как парень, который придерживался нашей программы, нарастит больше мышечной массы. Какой из двух способов вы бы предпоч­ли? Увеличение мышечной массы на протяже­нии 12 недель, за которым последует устойчивое уменьшение ваших прежних размеров, либо непрерывный прогресс?
Такова наша установка относительно приема стероидов. Безусловно, многие люди прибегают к их помощи. Вместе с тем большая часть из них рискует здоровьем, не имея на то разумных ос­нований.

Предприятия Украины производят стероиды на равне с западными компаниями, но химическая чистота таких препаратов, как правило ниже. Ценовая планка таких препаратов находится на уровне примерно половины стоимости хорошего европейского аналога.

Если бы мы предложили вам выбрать между лекарством, которое, способствуя увели­чению ваших объемов, параллельно подвергало бы риску ваше здоровье, и программой, способ­ной как нарастить ваши мышцы, так и улучшить ваше здоровье, что бы вы выбрали?

И все же, если здесь речь не идет о стерои­дах, почему мы упомянули о них в первую оче­редь? Все дело в том, что мы просто хотели доказать, что даже при наличии сильнодейст­вующих стероидов пока не существует вол­шебной пилюльки, которая позволила бы вам достичь желаемых результатов без определен­ных усилий. Это утверждение становится еще более очевидным, если вспомнить о пищевых добавках. Чтобы увеличить свои размеры, вам в первую очередь необходима не только про­грамма тренировок, но и рацион питания. И только потом вам следует принимать во внимание такие пищевые добавки, как креа­тин, стимуляторы для тренировок, суппрессор (подавляющее вещество — прим. пере­водчика) кортизола, активатор тестостерона и так далее. Мы заявляем серьезно: до тех пор, пока ваш рацион питания не будет отрегули­рован, лучше тратьте деньги не на пищевые добавки, а на питание. Хотите пример? Возь­мем клиентов, которые приходят к нам, разо­чарованные собственными «накоплениями в весе». Изучив их счета, полученные при за­купках пищевых добавок и продуктов питания, мы начинаем понимать причину их неудовлет­ворения. Выходит, что они расходуют свои де­ньги на раствор, а не на кирпичи (помните эту аналогию?). Как только мы сокращаем счета своих клиентов на пищевые добавки, они по­лучают возможность сэкономленные средства тратить на покупку продуктов питания, дости­гая в итоге того, к чему так стремились. Наши клиенты в таких результатах усматривают не­что сверхъестественное, для нас же это всего лишь здравый смысл (и центы).

Однако как быть с теми из вас, кто уже ра­зобрался с программой и рационом питания и стремится добиться еще большего роста? Мы представим вам целый ряд предлагаемых про­изводителями пищевых добавок, которые в на­стоящее время имеются в продаже, так, чтобы дать вам преимущества в обретении совершен­ной фигуры.

Обратите внимание: мы будем рассматри­вать питательные вещества и пищевые добав­ки, взятые по отдельности, а не в сочетаниях продуктов, как их обычно продают.

В настоящее время наметилась тенденция к проведению исследований, касающихся еди­ничных компонентов, поскольку ученые заинте­ресованы в изучении каждой отдельной состав­ляющей, что, как представляется, продвигает науку вперед. И наоборот, компании, которые специализируются на производстве пищевых добавок, в большей степени заинтересованы в специфических патентно-способных формулах, которые включают в себя множество веществ. Хотя пищевые комплексы и стали весьма попу­лярны (настолько популярны, что единичные компоненты становится все сложнее найти), тем не менее зачастую остается все меньше фактов, свидетельствующих в их пользу.

Когда компании по их производству пытаются убедить вас в том, что их собственные пищевые комплексы оказы­вают уникальное, положительное синергическое воздействие, похоже, что подобные комплексы могут перечеркнуть доказанный благоприятный эффект единичных компонентов. Есть опасность, что некоторые комплексы способны оказывать вредное воздействие. В связи с этим на нашем сайте мы будем ссылаться лишь на единичные компоненты и рекомендовать своим клиентам (включая элитных атлетов) скорее отдельные компоненты, чем специфические соединения. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Пищевые добавки и стремление к гипертрофии
  • Белковые пищевые добавки
  • Пищевые добавки для наращивания мышц
  • Действие стероидов. Плюсы и минусы
  • Спортивное питание и BCAA
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.