Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Что происходит с нами ночью?

Подробнее | Раздел: Полезные советы | Размер шрифта:
Мнение, что мышцы растут, когда вы спите, в корне является ошибочным. Во время ночного голодания мышцы экспортируют (отдают) аминокислоты. Формируется большое количество связей с eIF4E, 4E-BP1, а эти комплексы прекращают анаболизм. Ночь- время катаболизма. Конечно, небольшая реакция идёт, она-то и восстанавливает мышечные волокна, повреждённые тренингом. Но общий баланс, ввиду ночного катаболизма, негативен.

Если вы сможете преодолеть это, то будете намного лучше расти и быстрее восстанавливаться.
Первый способ предотвращения ночного катаболизма - употребление казеинового или сывороточного -казеинового напитка прямо перед сном. Полученные аминокислоты будут сберегать ваши мышцы от разрушения, однако углеводы, содержащиеся в коктейле, могут вызвать накопление жира.
Вы сами должны решить, что для вас лучше: добавить немного жира, но сохранить мышцы или пожертвовать небольшим количеством мышечной ткани ради "рельефа". Так что если у вас уже есть "накопления" в области пресса, то лучше их не увеличивать. Второй способ- это питаться посреди ночи. Но это дело уже сугубо индивидуальное. Для одного ничего не стоит проснуться-поесть-заснуть, а другой целый день после этого ходит сонный и раздражительный. Если вы в любом случае встаете ночью в туалет, то готовьте себе заранее казеиновый напиток.
В любом случае, как бы вы не организовывали ночные "перекусы", для компенсации ночного катаболизма утром сразу после пробуждения примите большое количество сывороточного протеина. Это вызовет скачок анаболической реакции и частично восполнит ночной спад. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Сна, как и еды, должно быть много!
  • Аминокислотные комплексы
  • Вот как надо!
  • Что такое аминокислоты?
  • Когда качатся?
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.