Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот

Подробнее | Раздел: Добавки | Размер шрифта:
ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот Рынок спортивного питания очень развит в наше время. Культ здорового тела обретает все более немыслимые масштабы – кино, сериалы, реклама, журналы. Практически везде мы видим подкачанного красавчика или фитоняшу. Все это привлекает наше внимание и мы бы хотели стать такими же и даже лучше. Конечно, достичь идеальной фигуры можно, но это будет очень непросто, если использовать стандартную диету, основанную на говядине, твороге и др. Так можно просто посадить себе желудок. Поэтому очищенные от примесей спортивные добавки является незаменимым помощником в развитии фигуры вашей мечты. На сегодня существует огромное множество самых разнообразных добавок, помогающих вам в достижении цели. Каждый бренд старается вырвать пальму первенства, обещая невероятное качество своего продукта. Во всей этой суматохе невозможно не запутаться. Поэтому мы решили облегчить вам поиск идеальной добавки и подобрали список лучших BCAA аминокислот в наше время. Почему мы остановились именно на незаменимых аминокислотах? BCAA аминокислоты — самый популярный вид спортивного питания. Они не способны сами синтезироваться в организме и это ключевой комплекс ферментов, необходимых для развития мышечной структуры. Практически 40% от всех аминокислот в вашем теле составляют Лейцин, Валин и Изолейцин и их основная роль – подпитка мышц энергией, которая увеличивает спортивные показатели и очень благоприятно сказывается на здоровье в целом.


MODERN BCAA + от USPlabs

ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот


Сравнительно новый продукт, который успел наделать шумихи в спортивном мире. Скромный запуск вроде бы ничем не примечательных аминокислот под брендом USPlabs обернулся сумасшедшим успехом. Компания обещала создать прекрасные аминокислоты для спортсменов, а не "для бренда" и можно с уверенностью сказать, что это ей удалось. И действительно, добавка очень хороша. На этот раз, спортсмены получили то, что им обещали – замечательная смешиваемость, мгновенное послетренировочное восстановление, хорошая стимуляция мышц, безопасность и очень высокий процент самих BCAA на порцию. Но так ли это хорошо звучит, каким кажется? Крупнейший и самый авторитетный интернет-портал по бодибилдингу в мире (bodybuilding.com) присвоил средний рейтинг Modern BCAA+ 9.4 балла из 10 на основе нескольких десятков тысяч рецензий. Это говорит само за себя. Ингредиенты добавки очищены и отлично сочетаются друг с другом. Соотношение лейцина к изолейцину и валину составляет 8:1:1 и работает в Modern BCAA+ куда продуктивней, чем в других продуктах. Попросту говоря, без лейцина невозможен синтез мышечного белка, поэтому его эффективность в аминокислотных комплексах стоит на первом месте. Особенно мы хотим отметить хорошее действие добавки в дни тренировок на ноги: эффект быстрого восстановления избавлял от «окаменевших ног» после особенно жарких тренировок.


Xtend от scivation

ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот


Отличный, если не лучший восстановительный комплекс на сегодня. Содержит как незаменимые аминокислоты, так и дополнительные ферменты, способствующие ускоренному восстановлению и накачке. В первую очередь хотим отметить отличное сочетание вкуса, цены и качества. Ведь далеко не всегда можно встретить BCAA, которые будут очень приятными на вкус, доступными и эффективными одновременно. Теперь вы просто-напросто не сможете пропустить прием благодаря запоминающемуся вкусу Xtend. Конечно, вкус вкусом, но главное, все же эффективность и чистота компонентов. Добавка содержит комплекс аминокислот в соотношении 2:1:1 (лейцин, валин, изолейцин), что делает ее универсальной не только как исключительно послетренировочный комплекс. Также Xtend насыщен витамином В6 и цитруллином. Дуэт этих компонентов ускоряет мышечный анаболизм и улучшает мышечное кровоснабжение, что особенно важно для интенсивных тренировок. Все эти особенности делают Xtend замечательным решением для активных спортсменов, жаждущих выжимать все из своего аминокислотного комплекса.


BCAA 20K

ТОП 3 лучших ВСАА аминокислот


Передовая анаболическая формула, мощная доля BCAA на порцию, отличное смешивание и быстрая усвояемость. Все это BCAA 20K от MEX NUTRITION USA. Молодой, но очень перспективный бренд уже обрел отличную репутацию, благодаря своей успешной протеиновой матрице Matrix 10. Поэтому компания немедля взялась за обязательные аминокислоты. Комплекс BCAA 20K выполнен на том же уровне, что и Matrix 10. С все тем же трепетным вниманием к требованиям спортсменов, компания разработала только чистые BCAA без лишних примесей и сомнительных формул. Эффектная пропрорция 8:1:1 и громадное содержание чистых BCAA (10 000 мг) в одной порции просто не могут не радовать профессиональных спортсменов. BCAA 20K - универсальные аминокислоты, способствующие как росту мышечной массы, так и увеличению энергетического потенциала. Быстрое послетренировочное восстановление достигается путем отличной усвояемости компонентов, а длительное время действия порции безусловно понравится активным бодибилдерам, желающим быть в тонусе все 24 часа в сутки. Добавка замечательно справляется со своими обязанностями и хорошо действует во время сна – в самый ответственный для формирования мышечной системы период. По этой причине BCAA 20K выполняет еще и функции послетренировочника. Одним словом – идеальное решение для набора мышечной массы.
Сегодня, эти три аминокислоты являются лидерами на рынке аминокислот премиум класса. Безусловно, они очень эффективны и идеально подойдут как профессионалам, так и любителям. Каждый продукт имеет свои особенности, но главное – они выполняют свою задачу первоклассно. Успехов в создании идеального тела!




Информационный обзор предоставлен магазином спортивного питания http://bodyline.com.ua/.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Зачем принимать BCAA во время тренировок?
  • Спортивное питание и BCAA
  • Аминокислотные комплексы
  • Как принимать аминокислоты. Правильный прием спортивного питания
  • 10 советов при наборе массы от Крис Ацето
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.