Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Концепция режима питания

Подробнее | Раздел: --- | Размер шрифта:
Концепция режима питанияДля тех из вас, кто ведет учет, энергетическая, анаболи­ческая фазы и фаза роста охватывают прибли­зительно 7 или 8 часов дня, на который прихо­дится тренировка. В течение этих 7—8 часов вы будете принимать пищу приблизительно пять раз: две жидкие добавки в течение энергетиче­ской фазы и одна жидкая добавка в анаболи­ческой фазе (при этом каждая добавка должна содержать белок и углевод приблизительно в со­отношении 2:1) и два приема пищи в течение фазы роста (при этом каждая порция должна содержать белок и углевод приблизительно в со­отношении 1:1). Первые три порции пищи со­держат белок и углевод (без жира), в то время как последние две порции могут содержать не­большое количество диетического жира, что делает все пять порций пищей Б + У.
Как уже было отмечено в предыдущей статье, мы разделяем пищу на то, что мы называем Б + + У, или белок плюс углевод, и пищу Б + Ж, или белок плюс жир. Пища Б + У содержит преиму­щественно белок и углевод с небольшим количе­ством жира. Пища Б + Ж содержит преимущест­венно белок и жир с небольшим содержанием углеводов.
Несмотря на то что идея питания подобным образом может показаться некоторым читате­лям странной, удаление большей части жира из пищи Б + У и большей части углеводов из пищи Б + Ж является замечательным способом добавить мышечную массу, не увеличивая до­полнительно жира в организме (только в том случае, если пища Б + У и пища Б + Ж употреб­ляется в правильное время).
Когда энергетическая, анаболическая фазы и фаза роста проходят, предполагается, что вы спите примерно 8 часов в день, что оставляет от 8 до 9 часов, и три приема пищи для того, чтобы завершить свою программу диетическо­го потребления пищи. Именно эти 8—9 часов и три приема пищи мы рассматриваем как фазу 4, или фазу восстановления.
Поскольку стадия восстановления представ­ляет собой нормальное течение физиологиче­ских процессов и вы должны были восполнить булыпую часть своего мышечного гликогена в течение предыдущих трех стадий, фаза восста­новления должна быть полна белка и здоровых жиров, которые не употреблялись во время пре­дыдущих трех стадий. Как уже было отмечено выше, пища Б + У оправдана в течение некото­рых отрезков дня. Однако пища Б + У, или белок плюс жир, также необходима в течение других отрезков дня, а именно в период фазы восста­новления. Чтобы оптимизировать питание фазы восстановления, эта пища должна содержать ка­чественные белки, а также равную часть моно­ненасыщенных и полиненасыщенных жиров. Но не избегайте углеводов. Просто употребляй­те овощи и небольшое количество фруктов в те­чение этого приема пищи.
Когда вы посмотрите на таблицу, располо­женную ниже, у вас могут возникнуть вопросы, например: а если кто-то тренируется вечером? Принципы режима питания остаются теми же самыми, независимо от чего бы то ни было. Ниже мы предложили удобную таблицу, кото­рая поясняет, как вы можете использовать эту систему, если тренируетесь утром, днем либо вечером. Однако помните, что вы можете в не­которой степени регулировать свое расписание.
Такая концепция режима питания сначала может показаться странной. Но один из инте­ресных способов наблюдения за потреблением пищи в течение «режима питания» заключает­ся в том, что вы питаетесь так, как могли бы порекомендовать питаться сторонники диеты Аткинса в течение трех приемов пищи (фаза восстановления), как могли бы посоветовать сторонники зональной диеты в течение двух приемов пищи (фаза роста) и как могли бы рекомендовать представители Американской диетической ассоциации в течение трех при­емов пищи (энергетическая и анаболическая фазы).
Конечно, эта система не была разработана исключительно для того, чтобы согласовать три больших диетических метода. Скорее, для того, чтобы понять, что нам в настоящее время известно о том, как обмен веществ после выполнения упражнении соответствует ежеднев­ным потребностям в энергии для оптимизации роста, адаптации, выполнения упражнений и для структуры тела. скачать dle 10.2 КиноСвин

Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • О количестве пищи
  • Режим питания атлета
  • Содержа­ние пищи
  • Преимущества правильного питания в течение первой фазы
  • Как упражнение может быть катаболическим
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.