Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Ингредиенты «первого ужина»

Подробнее | Раздел: --- | Размер шрифта:
Ингредиенты «первого ужина»225 г экстрапостного говяжьего фарша 1 яйцо Омега-3
1 столовая ложка соуса «Песто» Нарезанный лук и перец (стручковый пе­рец)
115 г шпината 115 г моркови
1 столовая ложка грецких орехов 1 нарезанное яблоко
1 столовая ложка льняного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса 1 кусочек сыра
Приготовление первого ужина
I. Подготовка мяса
1. Положите в миску говядину, яйцо, «Пес-то» и небольшое количество нарезанного лука и перца.
2. Из этих ингредиентов сделайте одну боль­шую лепешку для гамбургера (конечно же, придется испачкать руки).
3. Если у вас есть гриль, можете положить лепешку на гриль. В противном случае положите ее на сковороду (обрызганную пищевым аэрозолем, который вы при­обрели, и поставленную на умеренный огонь) или в духовку (температура 200 градусов).
II. Приготовление овощей
1. Пока готовится гамбургер, положите шпи­нат, морковь, грецкие орехи и яблоко в миску.
2. Сверху полейте маслом льна и яблочным уксусом.
III. Завершение приготовления
1. Как только гамбургер готов, посыпьте его сверху сыром.
2. Подавать гамбургер с салатом и 500 мл воды.
Это «Первый ужин». Сейчас, когда вы прочли о нем, пришло время отправиться и начать го­товить. Сделайте это сразу же. И как только все выполнили, можете продолжать читать.
Теперь, когда вы съели свой «Первый ужин», пришло время узнать кое-что о нем. Пища, кото­рую вы только что съели, дала вам 810 калорий, 62 г белка, 39 г углеводов с низким гликемическим индексом (приблизительно 10 г клетчатки) и 48 г жира (одна треть жира поступает из насы­щенных жирных кислот, одна треть — из моно­непредельных жирных кислот и еще одна треть — из полиненасыщенных жирных кислот). Кроме того, с пищей вы получили питательные микро­элементы, такие как витамин В, железо, кальций и т. д. Можете поздравить себя с тем, что только что съели пищу значительно здоровей той, ко­торую одни люди потребляют целый день, а дру­гие — вообще всю неделю!
В рамках состава пищи, мы называем такую пищу «белок плюс жир» (Б + Ж), поскольку 30 процентов калорий в этой пище получены из белка, а 52 процента — из жира (и только 18 процентов получено из углеводов, в основ­ном из плодов и овощей). Позже мы рассмотрим это более подробно. А пока поверьте нам на сло­во, когда мы говорим, что есть определенный период в течение дня, когда оптимальна пища Б + Ж, и другие периоды, когда оптимальна пища «белок плюс углевод» (Б + У). Разбивая питание таким образом, гораздо проще набрать мышечную массу при уменьшении количества накопляемого жира, типично связываемого с «накачиванием». Вас интересует, что пред­ставляет собой пища Б + У? Вот пример:
Ингредиенты пищи Б + У
100 г лебеды
225 г экстрапостного говяжьего фарша
1 яичный белок
2 столовые ложки рубленого чеснока Нарезанный лук и перец (стручковый пе­рец)
115 г шпината 115 г моркови
1 нарезанное яблоко
2 столовые ложки яблочного уксуса
3 капсулы рыбьего жира
Приготовление пищи Б + У
I. Приготовление лебеды
1. Вскипятите 350 мл воды.
2. Пока закипает вода, подготовьте овощи и мясо.
3. Высыпьте лебеду в воду и периодически помешивайте, пока вода не испарится.
4. Положите получившуюся кашу в миску.
II. Приготовление мяса
1. В миске вручную смешайте говядину, яич­ный белок, чеснок и небольшое количе­ство очищенного лука и перца.
2. Положите получившуюся массу на сково­роду (обрызганную пищевым аэрозолем и поставленную на умеренный огонь) и го­товьте, постоянно помешивая, чтобы мясо оставалось раздробленным.
3. Когда лебеда будет готова, смешайте ее с готовым мясом.
III. Приготовление овощей 1.Пока мясо готовится, положите шпинат,
морковь и яблоко в миску. 2. Полейте сверху уксусом.
IV. Завершение приготовления Подавать с 3 капсулами рыбьего жира и 500 мл воды.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Как набрать вес?
  • Завтрак и обед Европейского бодибилдера. Пару рецептов
  • Концепция режима питания
  • Рекомендации, что следует приобретать бывая в магазинах
  • Содержа­ние пищи
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.