Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Факторы успеха

Подробнее | Раздел: Полезные советы | Размер шрифта:
Факторы успехаТы должен знать, что существуют три вещи, на которых держится набор массы: грамотный тренинг, питание и восстановление (сон и отдых). Эти три вещи - неукоснительные правила прогресса, без соблюдения хотя бы одного из них твои шансы прибавить хоть немного в весе становятся весьма призрачными, а скорее вообще невозможными, если считать, что ты худой или просто не обладаешь от рождения выдающейся генетикой.
Если у тебя уже есть опыт занятий в тренажерном зале (пускай и неудачный), тебе известно, что на начальном этапе масса так и прет - возможно даже набрать за пару месяцев 5-10 кг. Причем такая прибавка возможна при любой даже самой абсурдной методике, но на этом все заканчивается, приходит пора разочарований. Нередко ребята бросают тренировки, не затруднив себя разобраться, в чем же тут причина.
А причина здесь банальная - невыполнение одного, а чаще всех трех основополагающих правил прогресса. Вот тебе наглядный пример: студент 4-го курса учится, работает, питается как после операции на желудке, дома его ждет молодая энергичная жена с двумя детьми, которые без конца орут по ночам и не дают спать. И даже если этот "несчастный" студент грамотно тренируется, то в силу невыполнения двух последних правил он просто обречен на неудачу (хорошо, если он еще не похудеет).
Если вдруг ты узнал себя, не отчаивайся - прогресс все-таки возможен, если тщательно распланировать питание на работе и университете и попробовать хоть как-то организовать сон (например, дополнительно 2 часа на лекциях).
Соблюдение каждого из трех правил имеет огромное значение, так как они тесно взаимосвязаны между собой. Никакие тренировки и никакая диета не помогут! А если не получиться, то можно дать бесплатное объявление во Владикавказе и тем самым найти единомышленников, которые тоже работают в этом направлении.


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • Вещи которые влияют на силу!
  • Тренировки: слишком много - сколько это
  • Вопрос-Ответ: Немогу набрать вес?
  • Интервью у Ронни Колемана
  • Дополнительные принципы HST
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.