Бодибилдинг и Фитнес
Мы расскажем Вам, что такое бодибилдинг, как накачать мышцы, о спортивном питании и о том, как сделать занятия спортом полезными и приятными
Бодибилдинг, как спорт
Бодибилдинг, как накачать мышцы, программы тренировок
Добавить в Избранное

Сайт о Бодибилдинге! Программы тренировок, упражнения, тренинг, статьи о правильном питании, диеты, борьба с травмами, фото атлетов, видеоматериалы, книги, интересные статьи, форум по бодибилдингу.
Бодибилдинг - железный спорт!

баннер приглашение на форум бодибилдеров
Случайные статьи
Полезно знать
Упрощенная навигация



Борьба с жиром

Подробнее | Раздел: Полезные советы | Размер шрифта:
Борьба с жиромУрок N1: Спешить некуда
Вы не сможете похудеть за одну ночь. Лично мне, чтобы похудеть со 109 кг до 97,5 кг, нужно не меньше 3 месяцев изматывающей работы. Слишком быстрое снижение веса с помощью фармакологических ухищрений ослабляет организм -снижается иммунитет, падает сила, ухудшается деятельность сердца, нарушается координация.
Урок № 2: Кардио - ключ ко всему
"Первые 5-6 недель я занимаюсь кардиотренингом один раз в день в течение часа". На седьмой неделе Трои добавляет еще одну тренировку вечером, которая длится примерно 45 минут. Что до интенсивности занятий, то Трои - приверженец среднего уровня нагрузки. "Если вы тренируетесь до изнеможения как спринтер, то попросту не можете
тренироваться в течение часа. Ну а короткие, пусть и большие нагрузки не сжигают много калорий". Трои советует обзавестись счетчиком пульса и поддерживать частоту сердечных сокращений на уровне 60-70% от максимальной.
Урок № 3: Купите кухонные весы
Трои определяет размер порции на глаз. В нем говорит многолетний опыт подготовки к соревнованиям. Однако всем, кто хочет похудеть, он советует обзавестись весами и взвешивать съеденное. Потом показания весов переводят в калории. Каждую неделю количество съеденного снижают на 200-300 калорий. Это и есть гарантированный путь к мышечному "рельефу".
Урок № 4: Не надо жирофобии!
Трои пытался исключить из питания жиры, но это привело К разрушению мышц. "Логика здесь такая, - поясняет Трои. - Когда вы сокращаете прием главного "топлива", углеводов, организм берет энергию из жиров. Если жиры не есть, в ход пойдет еаш мышечный белок. Мои мышцы уменьшались, когда я ел одну курицу и рыбу. Там слишком мало жиров. I Поэтому я перешел на жирные говяжьи стейки."
Урок № 5: Меньше углеводов в конце дня
Во второй половине дня я стараюсь поменьше есть углеводов. Их лучше потреблять рано утром и перед тренировкой. Сам я заметил, что от поздних ужинов с углеводами я "заплываю". Так что сегодня я впоследний раз ем в 7 часов вечера. Не позже! И углеводов у меня самый минимум. Попробуйте такую схему. Возможно, она поможет и вам".

С журнала M&F


Ссылка для Вашего сайта:

Показать статью другу:   
Нашли что-то полезное? Поделитесь с другими бодибилдерами



Другие новости по теме:
  • «Здоровье» жиры!
  • План питания
  • Составление диеты. Возможные итоги и результаты.
  • Концепция режима питания
  • Вредный витамин?
  • Сейчас читают...
    Реклама...
    Поиск по сайту
    Опрос
    Слова благодарности

    Бодибилдинг - железный спорт. Сайт о бодибилдинге!

    Бодибилдинг - железный спорт! Сайт о бодибилдинге.
    Все права защищены. © 2008-2011.